投诉电话:13923743447
举报电话:18126259388

新闻搜索

集团新闻
首页 > 新闻资讯 > 集团新闻

三和国际商学院 2017年二季度五星评定总通关成功举办

日期:2017-08-07 来源:管理员

201785日,在三和国际集团总部一号会议室成功举办了“三和国际商学院2017年二季度五星评定总通关”。

本次总通关的主题是“三和国际项目方案包独特价值呈现”,主要从三和国际公司介绍和项目方案包两大方面重点呈现,分为通关、答疑、自评点评三大环节,目的在于“沙场点兵、实战模拟、讲我所做、做我所讲”,同时也是对近期项目方案包系统培训的一次大阅兵。

通过本次五星评定总通关,获得通关资格的营销一线员工均达到了不同星级评定标准,拿到了对应的五星评定薪资,他们通过对目标客户项目方案包的成功运用“讲我所做、做我所讲”,让全体三和家人感受到了项目方案包的独特价值,真正体现了“员工拿多少钱自己说了算,爬到什么岗位自己说了算”。

以下是部分通关家人的现场感受,与大家共勉:

华天三和肖国柱:“能参加本次五星评定非常开心!在通关过程中压力非常大,没有压力就没有动力,正是有了五星评定的压力,才给了自己工作中的强大动力。在日常的业务工作中,坚决贯彻集团的营销管理制度,按照销售秘笈的内容严格要求自己。希望自己还能参加第三季度的五星评定并取得好成绩,争取年底还能拿到大奖”。

华利三和梁寅辉:“能顺利拿到五星评定星级,还能涨工资,非常开心!在通关过程中非常紧张,是一次非常好的体验,公司打造的项目方案包非常好,能帮助我们提升信心,有底气,希望公司能打造出更多有价值的项目方案包”。

金海通秦磊:“真正体会到不通不知道、一通吓一跳,在通关中发现了自己的不足方面,非常的紧张,压力很大,对项目方案包的逻辑关系一定要掌握清楚,只有掌握了项目方案包的呈现逻辑,才能发挥自如,更好的与客户沟通”。

最后,张董对本次五星评定通关总结:对获得2017年二季度五星评定的家人表示热烈的祝贺;通过本次项目方案包的通关,看到我们的项目方案包真正能帮到客户提升良率、降低成本,非常的欣慰,对项目方案包的打造看到了曙光;我们还要继续努力,持续完善,把工作做到极致,每位三和家人都要100%负责任,专业敬业,绩效卓越;以客户为中心,超越期望,获得客户信赖;确保集团成功战略转型与各项目标的突破”。

返回

上一篇:第八届深圳孔子文化节隆重举行-文化兴则国运兴 文化强则民族强

下一篇:三和国际集团2017年半年度总结表彰大会圆满举行